鄭秀文新專輯晒骨感線條美:未見過自己咁樣

By COSMO

天后鄭秀文(Sammi)一票難求的《Touch Mi 2鄭秀文世界巡迴演唱會2016》,將於9月16日-25日在紅館舉行,而近日Sammi就積極備戰!為了配合演唱會,今次特別炮製了全新專輯《Fabulous》,在趕製下終定於9月15日登場。




Sammi早前為全新專輯《Fabulous》拍攝封面,身穿黑色通花喱士背心,一向愛運動的Sammi,日子有功練成一身鋼條身材,在好友攝影師陳漫的鏡頭下,盡顯其骨感線條美,在燈光營造氣氛下,更令Sammi增添幾分剛中帶柔的性感美態。對於這個Look,Sammi笑言未見過自己咁樣,差點嚇親自己!Sammi對自己的造型一向十分講究及嚴緊,她說:「每次都係為求拍到好嘅唱片封面,都會盡力將自己保持到最佳狀態。」


▲SAMMI與好友攝影師陳漫。



▲拍出性感且型格的效果,SAMMI亦笑言被自己嚇親。





另外,Sammi新專輯的頭炮主打歌《犀利》和第二主打歌《八公里》已面世,《犀利》MV播出不久即有極大迴響,在Facebook上有近50萬人次瀏覽,大受歡迎,稍後亦會推出第三首打歌《Fabulous》,該MV是以Sammi巡迴演出的台前幕後片段剪輯而成,是記錄着Sammi在過去一年走遍各地巡演的開心印記!Sammi謂:「今次嘅新廣東專輯,同過往一樣有好多唔同音樂元素,盡量做到多元化,喺演繹上同歌種上會有啲唔同及不同聲音運用!」


▲新專輯將在9月15日面世。

<延伸閱讀>一次過放閃!舒淇馮德倫公開拍拖甜蜜照

<延伸閱讀>打造花曼20.5吋腰!運動以外的纖腰大法

LOAD MORE