林心如認有喜!懷胎四個月照着高踭鞋

by YY

40歲的女神林心如與36歲的霍建華今年520宣布拍拖後,火速在7月於峇里舉行婚禮,一直有指二人奉子成婚,不過他們就封口不回應,反而心如的好友就頻頻爆料,令傳聞甚囂塵上。




根本上,肯定心如是懷有身孕,只等當事人的確認。今日,有傳已有喜四個月的心如在台北出席活動時,身穿鬆身連身裙加外套,腳踏四吋高踭鞋,明顯肚凸凸的她不時用手護肚,小心翼翼。受訪時,問到何時會宣布喜事時,心如仍然不肯親口講,只說:「這個嘛、這個嘛!」但就表示沒有作嘔等症狀出現,她謂:「一切都很好,就是正常。」追問胎兒性別時,她終認有喜並笑言:「現在還不知道。」


▲心如不時用手護肚。


▲繼續穿高跟鞋。

活動安排了三名保鏢在場維持秩序,將心如與媒體隔開,避免有碰撞,對懷孕的心如照顧有加。


▲心如雙腳依然纖幼。

<延伸閱讀>最感人的結婚誓詞!林心如:「手牽手一起度過風雨」


<延伸閱讀>5大明星最愛WEDDING DESTINATION

LOAD MORE