飲奶飲到醉?張嘉兒順產誕女 即餵人奶

by YY

07年港姐冠軍張嘉兒在9月8日順產誕下女兒,她在社交網站開心些牙,表示女兒重6磅,她坦言陣痛了至少12小時,她謂:「比我想像中痛,真的痛到吐了出來。生之前又痛到吐,生完之後都有吐,但還是好滿足、好開心。」她透露老公有入產房剪臍帶。





女兒取名Leora,代表光,嘉兒希望女兒可以為別人的生命帶來光明。而生前已提倡餵母乳的嘉兒,就指餵完母乳會感頭暈:「因為我自己餵母乳,所以餵完走路時會有點頭暈,但是今日餵母乳時都好成功,所以都好開心。」嘉兒又謂女兒樣子精緻,輪廓分明,眼線亦很長:「有家人說像我,有朋友就說像我先生。」





嘉兒更將女兒飲奶後的可愛樣上載到網上,笑言:「同大家介紹,我是Leora,早上好!I am milk drunk!Lol!」相中Leora瞇着眼睛,嘴嘟嘟,真的有點像喝茫的樣子,超可愛的!


▲LEORA雙眼皮超深。

<延伸閱讀>林心如認有喜!懷胎四個月照着高踭鞋

<延伸閱讀>全智賢產後極速修身 新廣告晒長腿!

LOAD MORE