舉頭三尺有朱婷!G.E.M.遇中國女排變哈比人

By COSMO

鄧紫棋(G.E.M.)昨晚(12日)為內地綜藝節目錄影,同場還有剛在里約奧運奪得金牌的中國女排隊長惠若琪、MVP朱婷及主教練郎平。G.E.M.在錄影前不容有失,先在後台積極與工作人員惡補球技,她自爆:「我自細就好鍾意去操場睇同學打排球,亦都會同屋企人排排坐喺電視機前睇女排比賽。」

舉頭三尺有朱婷

有「女長城」之稱的中國女排平均身高高達188cm,為免相形見「短」,G.E.M.刻意穿上最高的高踭鞋。不過當她與女排隊員合照時,仍難免變成「哈比人」,身高198cm的朱婷更比她高出一大截,令G.E.M.彷如踏進巨人國,場面逗趣。另外,G.E.M.也向中國女排主動要求簽名及「集郵」,隊長惠若琪更嘟嘴舉V扮鬼臉,展露可愛一面。


▲烏低身都高哈比G.E.M.一個頭。


其後,惠若琪及朱婷在台上向G.E.M.分享習訓及比賽時的經歷,並坦言會透過聽音樂來釋放壓力。而惠若琪更在現場開金口,與G.E.M.合唱《我的秘密》。



在答問環節中,G.E.M.連環答中多條有關排球的問題,她指在學生時代已非常喜愛排球,在奧運期間雖然因工作關係,未能欣賞賽事直播,但回家會立即重溫比賽,而且觀賽時仍會熱血沸騰。完成錄影後,G.E.M.難掩興奮之情,在社交網站留言表示:「今天見到神話裡的郎平教練,和美貌與力量並重的隊長惠若琪和MVP朱婷,實在太開心了!所以我完全不在乎自己當了一天小矮人,哈哈哈哈!」


▲爭取機會與郎平教練selfie。

<延伸閱讀>《屍殺列車》單眼皮學生妹 為演戲退出WONDER GIRLS


<延伸閱讀>沒有男友又如何?胡定欣攬姊妹過生日感動落淚

 

LOAD MORE