嗌到衝出國際!G.E.M.獲選全球「1000位美麗人物」榜

By COSMO

憑「兒夜姨野以夜儀野」叫到在內地爆紅的G.E.M.(鄧紫棋),除了嗌到上太空更衝出國際,繼早前被美國一雜誌封為「中國Taylor Swift」後,更與Justin Bieber、Kate Moss等同時成為Calvin Klein的代言人,現在又獲另一雜誌選為「1000位美麗人物」榜的其中一位。同期入榜的還有國際超模Naomi Campbell、美國歌手Fergie、Angelababy、李宇春及鹿晗等,而G.E.M.則是唯一一位獲該雜誌作專題介紹的華人明星,同時,雜誌首度公開她即將在九月底推出的寫真集《25LOOKS》封面照,照片中的G.E.M.穿上色彩鮮艷的服飾,坐在開蓬巴士上,玩味十足!


▲G.E.M.即將推出寫真集《25LOOKS》。


▲G.E.M.在Calvin Klein廣告的造型。

今次「1000位美麗人物」的評選,以有份塑造文化歷程的創意人和時尚潮流的創造者為標準,並從多個領域進行挑選。談及G.E.M.今次入選理由,該雜誌主編表示:「『美麗人物』是從全球媒體最為關注的明星人物中進行挑選,G.E.M.作為真正的音樂和時尚明星,激勵着世界範圍內的粉絲。毫無疑問,她是最佳人選。」




在其個人介紹中提到:「G.E.M.是一位用心歌唱的歌手,儘管大部分歌曲都是普通話和粵語,但她也能夠跨越語言的限制,吸引世界各地粉絲的喜愛和關注,正如她自己所言『音樂本身就是語言』。」

LOAD MORE