專注事業未考慮結婚!孔劉新戲又奪韓票房冠軍

by YY

由孔劉、馬東錫主演的《屍殺列車》叫好又叫座,在港上映一個月熱潮依然未退,票房屢破紀錄,現更成為香港史上賣座亞洲電影第一位,認真厲害!另一部孔劉主演的新電影《密探》,今個月在韓上映後亦迅速成為話題,連續11日票房排名第一!




陣容亮眼

《密探》是第一部荷里活投資的韓國電影,由導演金知雲執導,孔劉及有「國民影帝」兼票房保證的實力派演員宋康昊等主演。除了在票房上有好成績,亦獲得正面的評價,根據爛蕃茄的10篇評論,新鮮度高達100%,平均得分6.9/10。

《密探》更會代表韓國角逐2017年奧斯卡最佳外語片。





▲宋康昊 飾演 李正出


▲孔劉 飾演 金宇振



故事描述1920年代末期,在日治時期的朝鮮,抗日統治的行動遍地開花,雙方間諜為了情報無所不用其極。為了破壞日本所建的設施,抗日組織義烈團從上海運送炸彈到京城(경성,首爾舊名), 過程中卻發現組織中有日本警方的臥底,義烈團和日本警察之間暗中較勁,觸發一場場緊張的情節。




日前,孔劉在電影宣傳的訪問中,提到自己對婚姻和家庭的想法時,表示導演金知雲改變他不少。今年37歲的孔劉透露自己不急於結婚,他謂:「我已經30多歲了,思考過很多關於婚姻和家庭的事情,但老實說我現在已經決定將婚姻和私人問題暫時擱到一邊。」




「現在對我來說是最重要的一段時間,我現在怎麼過會影響到我40歲後的生活。我跟金知雲導演一起工作時,我被他影響了很多。他問我,我認為一個人該有多長的時間去享受屬於自己的生活?」

「他說在韓國,一個人會依賴父母直到30歲,所以我們只有30歲到60歲才能完全享受自己的生活。」



2007年,孔劉憑電視劇《咖啡王子一號店》登上事業首個高峰,但之後他就入伍當兵,退伍後的回歸之作、電影《無聲吶喊》,揭發社會問題,雖此為限制級電影但票房成績超過570萬觀影人次,使孔劉的演藝生涯再攀高峰。

而今年亦是他的豐收年,《屍殺列車》、《密探》接連獲得好成績,難怪他會將婚姻念頭挪到一邊。


▲偶像表示未有考慮結婚,粉絲們可以鬆一口氣。


<延伸閱讀>走難都咁靚!必睇《屍殺》大肚婆鄭裕美

<延伸閱讀>《屍殺列車》單眼皮學生妹 為演戲退出WONDER GIRLS

LOAD MORE