大台花旦變人妻!誰人做了黃金盛女?

by YY

楊怡

37歲的阿怡,剛與拍拖6年、32歲的羅仲謙完婚,二人表示會努力造人,希望盡快生B。

楊怡

胡杏兒

陳法拉

陳法拉

34歲的法拉與Neway太子爺薛世恒的戀情於07年便曝光,不過直至14年他們才一起高調出席活動認愛,有指二人早在美國秘婚。不過他們在三年前離婚,近日有傳法拉戀上法國外交官。

陳法拉

陳法拉

鍾嘉欣

鍾嘉欣

32歲的嘉欣上年傳出與拍拖多年的伍允龍分手,之後就有雜誌大爆嘉欣懷孕,但她一直否認,在結婚前值才發聲明表示自己遇到對的人。今年2月,嘉欣與任職脊醫的Jeremy在溫哥華結婚,8月公布誕下女兒Kelly。

鍾嘉欣

胡定欣

胡定欣胡杏兒胡蓓蔚姚子羚李施嬅

35歲的定欣出道前曾與吳浩康拍拖,之後又與馬國明撻着,今年定欣又與音樂人男友Terry分手,回復單身,即獲「胡說八道」好姊妹陪遊英國,而今年推出的劇集《公公出宮》、《一屋老友記》、《城寨英雄》,全部反應都非常好好,令定欣有機會蟬聯視后寶座。愛情失情,但友情及事業皆得意。

佘詩曼

徐子珊

37歲的子珊曾與黎明及導演游乃海傳緋聞,但她從來沒有承認任何一段過戀情,最近傳出她戀上外藉年輕男模,但她否認,堅稱仍是單身。

徐子珊

LOAD MORE