Zoukout巨星列陣!2NE1 成員CL抵港

by S.S

於香港首次舉辦的ZoukOut 將為該新加坡極富盛名的年度熱舞音樂節注入新元素。大會更破天荒地邀請了炙手可熱的R&B 歌王,饒舌歌手於現場表演,及現今於國際市場上最優秀的電音DJ 駐場,將會帶給觀衆一個全新的現場音樂體驗。Live Edition by ZoukOut將於10月7日為觀眾帶來韓國流行音樂團體2NE1的隊長CL,三屆格林美音樂獎美國R&B歌王Ne-Yo及世界著名荷蘭籍DJ兼音樂製作人 Nicky Romero的精彩表演,屆時部分觀衆更可於Emotion電動方程式賽區俱樂部近距離觀賞巨星的演出。


近年主力發展美國音樂市場的女團2NE1 成員CL, 將於格林美R&B 歌王Ne-Yo 等人同場演出。據悉購買VIP 席的觀眾,不但可參與騷後派對,還有機會與巨星作近距離接觸。


由新加坡移師至香港中環海濱,首次登陸香港的Zoukout繼續有當紅DJ駐場,入場費為$1,780 參加者除了可在場內購買飲品和小食,另可預訂三種級數的VIP枱,價錢介乎二萬五千元至八萬八千元,提供不同品牌的香檳和烈酒等,最多可容納人數為8至15人,派對動物點可以錯過。

 

 

LOAD MORE