唱功一直被低估的五大偶像派歌手

By COSMO

陳慧琳
官恩娜
LADY GAGA
陳柏宇
楊丞琳

楊丞琳

丞琳當年以青春組合4 in love出道,組合解散後主持綜藝節目長達4年,2005年才以偶像劇《惡魔在身邊》和專輯《曖昧》走紅。雖然丞琳有不少大熱歌曲為人熟悉,但一直被列為偶像派。

楊丞琳

直到第52屆金馬獎,丞琳與歌神陳奕迅合作獻唱經典電影情歌,才被大家注意到其一直不被注意的唱功。

楊丞琳

陳柏宇

陳柏宇出道10年,不少歌曲都唱盡少男少女的心事,是港男港女們的唱k必點歌,不過紅歌不紅人,近年就有不少網友稱他為「隱世歌手」。

陳柏宇

「I miss you 感動你⋯⋯」、《喜愛夜蒲》,應該是柏宇最令人熟悉的代表作。

陳柏宇

網友們王斷叫他爭氣,又指若開紅館演唱會一定會買票支持,可見他真的不少隱世歌迷。

官恩娜

2004年以歌手身份出道的Ella,一直未有代表作,直到2009年與《超級巨聲》參賽者林志程合唱《Endless Love》,獲得雷頌德大讚,引起極大回響,觀眾亦開始重新注意她的歌聲,歌藝獲認同!

官恩娜

Ella亦懂得彈結他,不時會自彈自唱。而婚後的Ella專心相夫教子,甚少幕前演出。

官恩娜

官恩娜

Lady Gaga

講到Lady Gaga難免會令人想到其大膽、騎呢等造型,令她的實力被比下去,其實她的音樂實力在10幾歲已經受到關注。17歲時獲得紐約大學帝許藝術學校提前錄取,歌劇、流行曲都難她不到。

Lady Gaga

她出色的聲音吸引了藝人Akon,將其簽到自己的唱片公司,後來推出唱片《The Fame》一舉成名。上年Gaga獲邀到奧斯卡頒獎禮演唱,歌聲嘹亮,全場鼓掌叫好,令不少不了解Gaga的人注意到,原來她唱歌的實力如此雄厚。

Lady Gaga

LOAD MORE