明星兼職做運動員!金秀賢打保齡打到玩比賽

By COSMO

藝人經常給人多才多藝的感覺,除了演藝工作,私下亦有不少興趣。近日,韓國男神金秀賢參加韓國職業保齡球選拔賽的消息曝光,而其事務所亦已證實消息。




其實金秀賢已經多次被拍得去打保齡,他更曾在海外宣傳時,抽空到當地的保齡球場打波,真的是一日不打都不行,現在參加職業賽相信是希望知道自己的水平。




除了金秀賢外,亦有不少藝人將興趣變成職業。少女時代成員孝淵,早前就趁完成唱片宣傳期的幾個月空檔,去了學滑雪。




一學就上手的孝淵,獲教練大讚有天份,更鼓勵她參加比賽,怎料就擊敗其他參賽者勇奪冠軍。跳舞是少女時代中最厲害的孝淵,本身被稱為「跳舞女王」,奪獎後就多了一個封號--「冰雪女王」。




一向愛運動的樂基兒,早排愛上滑水等水上活動更一度搬到峇里居住,後來她開始學習瑜伽,便在當地跟專家導師學習。




現在她已經考獲瑜伽導師牌,到現在仍會到不同地方跟不同瑜伽導師學習,非常好學。






因為喜歡吃東西而愛上烹飪的鄭欣宜,特別喜歡弄曲奇,在朋友慫恿下之前就開了POP-UP STORE賣自家曲奇,首次讓大家都能一嚐她的手勢。




欣宜的曲奇品牌不斷有新口味面世,在中秋節時,她更搞搞新意思,自創曲奇月餅,可見她的創意,及對曲奇事認真。




中學時曾時香港排球青年隊的鄧麗欣(Stephy),入行後便甚少打球,近日她重拾對排球的熱情,更自組排球隊Loey。




擔任隊長Stephy在忙碌的工作中抽時間練球,及帶領球隊參加公開賽,非常有heart!




<延伸閱讀>孝淵 型女的時尚格言


<延伸閱讀>好熱血呀!八大必睇運動電影

 

LOAD MORE