一人一樣超能力!Benedict最想識得飛 Tilda想冇jet lag

by Yufi Yip

MARVEL電影《奇異博士》(Doctor Strange)在香港展開亞洲首場宣場活動,主演的Benedict Cumberbatch、Tilda Swinton、導演Scott Derrickson、主席兼電影監製Kevin Feige均有出席。Tilda穿上紅色低胸套裝,非常性感,而Benedict就穿上休閒服飾,但依然不減其巨星氣場,甫出場相機就閃個不停。


▲左起:監製Kevin Feige、Benedict Cumberbatch、Tilda Swinton、導演Scott Derrickson



在會上,導演Scott大讚Benedict打得,多場打鬥戲份都親身上陣,打到受傷都沒有埋言:「他很勇,可以做動作演員。」問到最想得到戲中角色甚麼超能力時,Benedict說:「最想可以飛,沒有威也的情況下都可以飛。」而Tilda就想有抵抗到時差的能力。




問到拍攝時最難及最有趣的地方,Benedict就指要演活一個自大的腦科醫生,到發生車禍雙手變殘廢的心路歷程最困難;而Tilda就謂最難是一邊施法術同時,一邊念魔咒。

談到最有趣的事,Tilda謂整個拍攝過程都非常開心,等埋位時更會瘋狂打機,之後她就對着Benedict說:「你的孩子很令人分心!」原來Benedict的妻兒都有去探班, Tilda大爆人人都愛他的孩子:「當大家都拍到很累,不夠睡眠時,他的小孩令大家都神起來。」




▲在偶像面前,Do姐都變成小粉絲。

原來今次不是Benedict首次到,他表示13歲時曾到香港旅行,當時有坐船出海及游水,而Tilda則透露會與好友張曼玉見面,監製就透露想去食點心。

值得一提的是,金牌司儀鄭裕玲Do姐擔任是次的主持,早在Benedict出場時,Do姐已經即時向他表白,指自己是他的級粉絲;在整個訪問過程她着Benedict的樣子都冧到爆,在結尾時她更小粉絲上身,主動要求與Benedict合照,開心到呢。



▲入鄉隨俗,四人齊齊為獅頭點睛。


<延伸閱讀>愈大愈靚女!5歲HARPER少女味濃

<延伸閱讀>NETFLIX 2016年重頭劇!《王冠》你不可不知的五件事

LOAD MORE