紅地氈行足一個鐘!Benedict超親民 合照簽名有求必應

by YY



Marvel電影《奇異博士》(Doctor Strange)在港進行一連串的宣傳活動,主演的Benedict Cumberbatch與Tilda Swinton、導演Scott Derrickson及Marvel主席Kevin Feige昨晚在尖沙咀文化中心出席戶外造勢大會,展開全球首站宣傳活動。


▲Tilda Swinton


▲Benedict Cumberbatch


▲導演Scott Derrickson


監製Kevin Feige

活動於晚上8點半才開始,但粉絲們在早上就到現場霸位,活動開始時更吸引過千人圍觀,非常墟冚。Benedict、Tilda等現身時,雖下着毛毛雨但都無減粉絲們的熱情,紛紛向他們邀合照、簽名等,而他們亦非常親民,有求必應,短短的紅地氈足足走了一個鐘才完成。


在台上,主持問到他們電影中最難忘的場面時,Benedict和Tilda均表示不想劇透,反而導演Scott就謂最喜歡他們二人在戲中最後一幕對話的文戲。而Benedict亦表示從來沒想過會飾演超級英雄的角色,他說:「小時候會看《蝙螎俠》,但真的沒想過自己會有機會演英雄。」




最後,他們在台上擺出片中穿梭空間做portal的手勢作為啟動禮,台上在滾輪放出煙火效果,非常壯觀。


▲最後四人和主持鄭裕玲、李浩林齊齊selfie。

<延伸閱讀>一人一樣超能力!BENEDICT最想識得飛 TILDA想冇JET LAG

<延伸閱讀>《TIME》選出2016上半年不可錯過的十部電影

LOAD MORE