比戀人更甜蜜!李光洙宋仲基Oppa兄弟團

by SS. Tang edited by Karen C.

娛樂圈藝人間,總是互有競爭鬥個你死我活,偏偏韓國有一團顏值極高的暖男偶巴關係比情侶更親蜜,兄弟情好得令人羨慕,他們是李光洙、宋仲基、趙寅成、林周煥、D.O.@EXO、金宇彬。約會、食飯、探班互撐已是其次,還會旅行兼「登堂入室」,粉絲們唔恨得咁多!

李光洙和宋仲基相識於《Running Man》,因同齡而成為「異父異母」好兄弟。

《Running Man》主持之一池石鎮爆料,有次與金鐘國和宋智孝突擊李光洙家時,竟然是宋仲基開門。

李光洙拍攝《Running Man》期間,宋仲基、趙寅成、林周煥特地驚喜探班。

韓國重視人與人之間的階級地位,若朋友間會互相打鬧,足證關係好,正如趙寅成輕打李光洙臉頰,顯示兩兄弟感情很好。

宋仲基主演的《太陽的後裔》,邀請到李光洙客串,果然非常老友。

2015年宋仲基退伍後,與李光洙、趙寅成同遊泰國,三人行認真「HeHe」!

網民形容:「有宋仲基和趙寅成的地方,就有李光洙。」

三兄弟與友人自拍,由顏值滿分的宋仲基掌鏡。

趙寅成曾表示:「比起李光洙,更喜歡宋仲基。」

近日輪到李光洙接受電台訪問時,發揮搞笑本色報仇道:「比起趙寅成哥,我更喜歡宋仲基。趙寅成哥雖然後來跟我說是開玩笑,但我是認真的!」難道愛的反面真是恨?

李光洙大爆宋仲基經常留宿他家,又開玩笑說:「明明有很多房間,宋仲基偏偏要在我的房間睡。」

宋仲基早前6月在港舉行粉絲見面會,李光洙即使趕拍節目亦旋風式訪港,為好兄弟撐場,認真夠義氣。

10月初有網民爆料,指李光洙、趙寅成、D.O.、金宇彬、林周煥一起遊東京,組成型男旅行團。

趙寅成、D.O.、李光洙因2014年韓劇《沒關係,這是愛情》而建立兄弟情。

D.O.是趙寅成於《沒關係,這是愛情》中分裂而成的角色。

林周煥因2008年電影《霜花店》而與趙寅成、宋仲基結下兄弟緣。

李光洙和金宇彬曾一起到澳洲錄影《Running Man》,兄弟倆同樣約1.9米高,站在一起相當吸睛。

LOAD MORE