不滿Chloë太黐身!Brooklyn回復單身兩個月 火速搭上嫩模

by YY

碧咸大仔Brooklyn Beckham應該是全球最多人認識的星二代之一,年僅17歲的他,一舉一動都受到注目,之前與19歲的Chloë Grace Moretz高調拍拖,亦成為不少人的話題。

Brooklyn Beckham Chole Moretz 

Brooklyn Beckham Chole Moretz


Brooklyn和Chloë在 2014 年曾低調交往,不久後就分手,之後Brooklyn與法國新演員 Sonia Ben Ammar拍拖,到了今年 5 月初他們卻在無預警之下復合,且相當高調,不時在社交網站放閃,又會孖住出席公開活動,非常恩愛。

Brooklyn Beckham Chole Moretz  Brooklyn Beckham Chole Moretz


拍拖僅約 4 個月,這對小情侶突然又閃電分手,有英國媒體報導了他們分手的內情,原因竟是Brooklyn覺得Chloë太黐身。報導指,每次Brooklyn離開Chloë返英國時,Chloë都會不斷表達抗議和碎碎唸,久而久之這讓Brooklyn感到對方太黏人,同時也有點煩躁。

Brooklyn Beckham Chole Moretz  Brooklyn Beckham Chole Moretz

Brooklyn的朋友指,Brooklyn起初的確全情投入在與Chloë的戀愛中,但之後發現二人開始有點不同步,而年輕的Brooklyn亦沒有想過把這一段戀愛想得那麼激進。


分手兩個月,Brooklyn又疑似有新戀情,他被拍得與年輕模特兒 Kim Turnbull在倫敦街頭約會,二人的舉止非常曖昧,甜笑亦似足一對熱戀中的情侶。



  


Kim是著名已故藝術家William Turnbull的孫女,不少網民就表示Kim的衣着有點街頭風,與Brooklyn的風格相似,但Kim早前跟麥當娜囝囝、Brooklyn好友Rocco出雙入對而傳緋聞,兩男一女,真的不知劇情會如何發展了。








<延伸閱讀>比戀人更甜蜜!李光洙宋仲基OPPA兄弟團


<延伸閱讀>愈大愈靚女!5歲HARPER少女味濃



LOAD MORE