回顧周一情侶愛情故事!Gary:如果這個節目錄7、8年,你就是和我一起最久的女人

By COSMO

韓國人氣綜藝節目《Running Man》自2010年首播,播出至今6年,節目非常成功,而7位主持在國內外都獲得極大人氣,當中「周一情侶」Gary和智孝的loveline更深受粉絲喜愛。不過今日RM節目宣布,Gary將離開節目,消息震驚世界RM迷!





有指Gary早在今年上半年已提到退出,但節目組及其他主持都有極力挽留,直到近日他始終決定離開。Gary向節目組表示,想集中進行音樂活動,且作更深度的學習,去意已決,而節目組亦會對其音樂之路進行應援,目前無意加入新成員。而下周一會是Gary最後一次錄影節目。



「周一情侶」Gary和智孝是這個節目的一大highlight,他們的互動經常讓觀眾有戀愛的感覺,現在就一起回顧一下他們的愛情故事吧!




在節目一開始播出時,Gary對智孝都會有害羞的表覝,但他們的loveline源自第8集。在遊戲空檔中,劉在石問智孝最擅長甚麼,Gary就搭嘴謂:「是愛情吧!」此話一出,眾人即時起哄,Gary亦笑得非常尷尬,是Gary首次對智孝表明心迹。



在第12集,Gary竟放走敵人智孝,並說:「快走吧!別告訴鐘國哥是我放走你的。」然後節目故意將智孝跑走的鏡頭變成慢動作,堪稱RM中最感人的一刻。

  


其後,在第14集,Gary和智孝承認在心中都有對方的位置,智孝更大讚Gary很帥,「週一情侶」就在這集誕生,往後他們就更肆無忌憚在節目中暖昧放閃!




放閃時刻逐個捉

 
GARY:感覺要成為夫妻了!


與Angelababy等一同出演中國版rm時,GARY對智孝說:「你才是我的Baby!」


backhug!OMG!



甜蜜餵食。


愛的抱抱。


智孝從女粉絲堆拉走Gary,是呷醋嗎?

Gary愛的告白

1. Gary:「我想擁有你。」
    智孝:「謝謝你。」

2. Gary:「周一有你,周三周四周五都過得比較痛苦。」

3. Gary:「如果這個錄7、8年,你就是和我一起最久的女人。」

4. Gary:「即使結婚了,周一我們還是情侶,周一你還是要來我家睡!」

5. Gary:「這個女人值得我喜歡!」

6. 智孝:「姜Gary你在哪裡?」
    Gary:「我能在哪裡?就在你心裡呀!」

7. PD:「請把錢給你最愛的那一個。」
    Gary:「智孝?」

8.  Gary:「智孝,你想要running ball嗎? 」
     智孝:「想!」
     Gary:「我想要你!」

最後,當然有令人難以忘記的世紀之吻!



天下無不散之筵席,讓周一情侶活在我們的回憶裏吧!嗚嗚!

<延伸閱讀>姜河那 韓國實力小鮮肉!

<延伸閱讀>伸出禮儀之腿!長腿OPPA們風度腿的品格

 

LOAD MORE