[COSMO有約]樂印姊妹現真面目 變嗌交姊妹!

By COSMO

本地姊妹組合SIS樂印姊妹在音樂上的合拍度相信會滿分,但兩姊妹總有意見不合的時候,日前她們到樂隊Kolor結他手Robin和朋友合資的party room--客廳,在舒適的環境中,她們終表露出「真面目」。


左起:姐姐樂樺、Robin、妹妹烙印

「客廳」除了有小舞台作夾band之用,更有遊戲機、開放式廚房、大梳化等,樂印姊妹在「客廳」首次「登台」, 兩人都表示:「很喜歡這兒的環境,令人很放鬆。相約
一群朋友在這裏開派對,我們在台上唱歌,他們既是觀眾,亦可上台一齊唱一齊拿起樂器jam歌,氣氛特別好。」她們又大讚這裏很有空間感:「我們特別享受唱一陣歌,然後走到台下打一陣機,之後又唱一陣歌,再享受一下美食,或者跟朋友玩懷舊桌上遊戲, 例如大富翁、波子棋。」




當日她們一起做簡單的菠蘿腸仔,但姐姐樂樺連切菠蘿都切錯,非常搞笑,她們直言沒有烹飪的習慣,不過烙印就讚姐姐煮的公仔麵特別好味。一啖砂糖後,在問到二人最常吵架的事時,烙印就大爆姐姐不先得到她的批准就穿她的衣服,然後二人就開始一言一語。

姐姐:「我不覺得算甚麼。」
妹妹:「你要穿我的衣服是可以的,但一定要先問准我。」
姐姐:「那你已經出去了,就是今天不會穿了,是不!」
妹妹:「你可以whatsapp我啊!你穿了我的衣服要拿去洗啊!」


看看姐姐的眼神!

問到吵架後會如何收場,烙印表示自己是道理王,以道理取勝,但姐姐樂樺亦指自己同樣有道理,但通常會以沉點作結,在妹妹一輪嘴「講道理」時,姐姐表情無奈謂:「我不說話了。」雖然她們在吵架,但不知怎地,反而令人覺得這樣的場面很有愛!明顯被妹妹「食住」的樂樺,依然難掩對對方的疼愛,在問到若妹妹比她先結婚時,她謂:「由我有意識開始已經有妹妹,想像不到沒有了妹妹會怎樣。」



想詳細知道樂印姊妹的吵架過程?睇片喇!



<延伸閱讀>袁澧林 仙氣滿分「文青女神」


<延伸閱讀>落雨都要做GYM!「希望在明天」四眼仔變大隻仔

LOAD MORE