Angelababy小學生照曝光

By COSMO

Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚一年就傳來好消息,baby已經懷孕數月,而不少網都十分好奇他們的孩子長相會如何。而屢傳變臉的baby,在年頭不勝輿論壓力,內地醫院做檢查,力證自己沒有整容,就連老公黃曉明都幫口:「她有時沒化妝,真的挺像那些很醜的照片。」力證老婆是純天然。最近,有內地網民就公開baby小學生時的照片。

黃曉明結婚



出生在上海的Baby,13歲都一直在上海讀書,之後才跟隨家人來港定居。有內地網民就公開了Baby小學時期的舊照,即時引發網上的熱議,相中Baby打扮樸素,而附近的同學都戴上紅領巾。





有粉絲力撐偶像是天然美女,表示Baby因箍牙變美的,「整牙可以改臉型的」、「楊穎是絕對的混血美女,並且她媽媽非常漂亮」,不過就有網民認為BABY是有整容或微整型的,「底子不錯,但肯定微整形過的,這年頭見慣不怪,老百姓都整何况明星」。

<延伸閱讀>萬聖節正日 梁浸浸唔做士多啤梨做提子!

<延伸閱讀>32歲哈利王子傳戀上35歲美劇《SUITS》女星



LOAD MORE