很想要吧?Emma Waston倫敦地鐵送書鼓勵閱讀

by YY

26歲的「妙麗Emma Watson暫停演藝工作一年,主力推動女孉運動,最近她更成立宣揚女性主義的讀書會「Our Shared Shelf」,日前大搞《Books on the Underground 》活動,鼓勵大家搭地鐵時多看書,然後和朋友分享喜歡的書。



前日,妙麗就身體力行,帶了幾本美國女作家Maya Angelou的作品《Mom & Me & Mom》到倫敦地鐵站,還附她親手寫心意卡,藏在地鐵站的不同位置。

 


勝利者般的笑容。


Emma在社交網上載自己把書放在扶手電梯的過程,更留言:「為了《Books on the Underground》,我今日留了幾本《Mom & Me & Mom》在地鐵站!看看你們明天找不找得到!」有幸運兒發現其中一本書後即在網上留言,非常幾興奮!



<延伸閱讀>TAYLOR SWIFT膺《福布斯》最高收入女歌手 年賺13億多第2位成倍!

<延伸閱讀>32歲哈利王子傳戀上35歲美劇《SUITS》女星



LOAD MORE