光洙剝光豬!新劇孖徐康俊正面全裸

By COSMO

由徐康俊、李光洙、李東輝、朴正民等主演的韓國tvN新劇《Entourage》(又譯:《明星伙伴》),將於今晚(11月4日)首播。劇集改編自美劇《色慾荷里活》,韓國版就將劇中所說的荷里活娛樂圈,改成韓國娛樂圈,是一部講述娛樂圈生態的喜劇。故事圍繞人氣新晉演員徐康俊和好友、過氣偶像組合成員光洙,以及一班朋友所發生的事。取得內地播映權的騰訊就率先公開一段男主角們在澡堂聊天的戲份!




預告片中,徐康俊、李光洙、李東輝、朴正民齊齊到澡堂洗澡,以為只影上半身?非也非也!4位演員全裸上陣,鏡頭更拍下他們的全身,意識上非常大膽,雖然劇組就為他們的下半身重要部位打格仔,不過明顯不夠厚,看似他們是堅.全裸!






除了在視覺上有相當大的衝擊,對白亦一樣大樣,光洙大開黃腔,「教育」李東輝及朴正民「女人就是要看胸部」:「當男人身心俱疲時,只要稍微貼緊女人胸部,就會被治癒!」隨後登場的徐康俊就謂:「剛進來的時候,大家都看著我,看完臉之後,就會看我的『重要部位』。」




tvN是韓國有線綜合娛樂頻道,近年推年相當多口碑很好的劇集,且不少製作都相當破格,而今次亦是繼《THE K2》池昌旭的澡堂打戲後,再一次出現男主角全裸鏡頭。有tvN Asia的香港觀眾留意,tvN Asia將於11月7日起逢星期一、二晚上9時15分播放《明星伙伴》。



<延伸閱讀>似樣咩?INFINITE經理人認錯G-DRAGON是聖圭


<延伸閱讀>回顧周一情侶愛情故事!GARY:如果這個節目錄7、8年,你就是和我一起最久的女人



LOAD MORE