1. 溜冰高手

Rachel四歲開始學習花式溜冰,一直到十八歲為重心轉移到演戲,才毅然放棄溜冰。她曾說:「每天五點起床真的很累人,但我自籨放棄溜冰後就再沒有穿過冰鞋一次。有時會很想念溜冰的感覺,但還是很討厭溜冰比賽前緊張到半夜冒汗。」

2. 成名作《辣女過招》

Rachel飾演的超級mean girl Regina George,mean到爆,令人又愛又恨。不過她表示自己高中時並不是這個樣子。

2. 成名作《辣女過招》

3. 與Ryan Gosling戲假情真

憑《忘了,忘不了》(The Notebook)奠定愛情女神的地位,當時票房全球大收1.15億美元(約8.97億港元),更是全球愛情電影最高票房第12位。電影到現在仍深受歡迎,是愛情片的經典。 Rachel更與男主角Ryan Gosling戲假情真。

3. 與Ryan Gosling戲假情真

Ryan Gosling & Rachel McAdams

二人拍拖4年,終在2008年底分手,消息令人心碎。

4. 面試失敗當不成隱形女俠

就是輸了給Jessica Alba。

5. 曾與Jake Gyllenhaal約會

與Ryan分手後,Rachel都沒有一段長久而穩定的感情,但後來就傳出和電影《再戰擊情》(Southpaw)中的搭檔Jake Gyllenhaal疑似戲假情真。

5. 曾與Jake Gyllenhaal約會

二人被拍得共晉晚餐,不過似乎撻唔着,後來都未能成為戀人。
<延伸閱讀>TAYLOR SWIFT膺《福布斯》最高收入女歌手 年賺13億多第二位成倍!

<延伸閱讀>很想要吧?EMMA WASTON倫敦地鐵送書鼓勵閱讀

LOAD MORE