Michael Bublé三歲兒證實患肝癌 夫婦停工照顧

By COSMO

加拿大情歌王子Michael Bublé和阿根廷女星Luisana Lopilato於2011年結婚後,誕下兩名兒子,婚姻美滿,不過3歲的大兒子Noah日前就證實患上肝癌,要接受為期四個月的化療,現時兩夫婦已全面停工照顧兒子。

Michael Bublé


阿根廷傳媒報道,起初Noah感到不適時,醫以為他患上俗稱「痄腮」的耳下腺炎,直到美國求醫時才證實確診是癌症。Luisana妹妹向阿根廷傳媒透露,Noah在本月1日確診患癌並隨即展開化療:「癌症是恐怖的疾病,但我但有信心Noah能夠成功擊敗癌魔,現在接受治療將會是漫場和艱辛的道路,醫生說小朋友面對化療總會較堅強,我姨甥是一個小戰士。」Michael在社交網站證實Noah患癌時,希望各方尊重他們一家的私隱。

Michael Bublé

Noah已開始接受為期4個月的化療,醫生稱有九成機會完全醫好。

Michael Bublé

<延伸閱讀>很想要吧?EMMA WASTON倫敦地鐵送書鼓勵閱讀

<延伸閱讀>哈利王子認戀美國女星 MAN爆發聲明:THIS IS NOT A GAME!

LOAD MORE