英國十大30歲以下富豪明星!1D、哈利主角全部上榜,冠軍是她...

By COSMO

第10位 Rupert Grint,28 歲,2900 萬英鎊

哈利波特系列中的榮恩,在結束這個全球矚目的電影系列後,涉獵電視、電影、舞台劇等默默耕耘,近年更做埋幕後,為電視劇作品《偷拐搶騙》擔任主演及執行製片人。

第9位 Louis Tomlinson,24 歲,3300 萬英鎊

One Direction之前宣布休團一年,停止組合的音樂活動,而Louis就重返當初他有份參加的選秀節目《X音素》(The X Factor)擔任評審,而且收入亦沒有因組合休息而有太大落差。

第8位 Niall Horan,23 歲,3400 萬英鎊

又是One Direction!陽光男孩Nail緊接上榜,他在休團的這一年展開了個人音樂活動,成績亮眼!

第7位 Liam Payne,23 歲,3400 萬英鎊

One Direction!!AGAIN!公認是組合中歌唱實力最好的成員,成為成員中的第二有錢人!

第5位 Harry Styles,22 歲,3700 萬英鎊

One Direction的首富是他!Harry在隊中人氣一向超越其他成員,有不少個人工作,今年還參演了電影,難怪收入會比其他成員高。

第4位 Zayn Malik,23 歲,3800 萬英鎊

One Direction的前成員,離團一年後獨立發展,推出了首張專輯,不過,不用跟成員「拆脹」後,亦沒有為他帶了豐厚的收入,與Harry的身家相差不大。

第3位 Ed Sheeran,25 歲,4500 萬英鎊

ED除了為自己寫歌,亦有為其他歌手寫歌,創作力和吸金功力都相當強大。

第2位 Daniel Radcliffe,27 歲,7400 萬英鎊

daniel radcliffe

由飾演哈利波特以來,Daniel的身家只升不跌,加上在結束哈利波特這個角色之後,他積極接戲,演技和努力都有目共睹。

LOAD MORE