彭于晏公開秘密居所!男神邀你入住兼親自招呼

By COSMO

想日以繼夜、夜以繼日對住男神彭于晏BB?機會嚟喇!飛雲!



最近,Airbnb宣布與彭于晏合作,由男神親自設計了一間在上海的秘密居所,邀請各地粉絲免費住一晚,而作為房東的晏晏更會親自招呼你,除了可以跟他合照這些一般粉絲的福利外,更可以和他一同飲飲食食、探索上海的生活!是否單是想像已經開心到要跳起呢?




男神的秘密基地位於上海市徐匯區的一條隱秘老弄堂裏,內有一個大花園和一大片草坪,非常有度假FEEL,而院子內那輛單車更是與世界冠軍同款,若可以和男神一起「破風」,你說多好呢?






屋內設計簡約,融合了許多晏晏日常生活中的元素,包括放上他兒時照片及生活照,以及擺放了由他選擇的書本和電影,感覺就像讓你完全進入男神私人世界,了解他的品味。




晏晏於介紹中說:「這次有機會在Airbnb上招待大家,其實我比你們還興奮!我幫大家規劃了一個特別的行程。來!你們就知道我有多『夠彭友』了。」



現在只需要在11月28日前,進入Airbnb 網頁上「彭于晏的秘密基地」頁面,將你在旅行中收穫到最「夠彭友」的經歷分享給Airbnb就有機會在12月4至5日,成為房東彭于晏的4位幸運房客之一。成為房客後,不但可在上海的「彭于晏秘密基地」住宿一晚,獲得與彭于晏見面交流的機會,獲勝者亦可獲往返中國上海的國內經濟艙機票。

網頁:https://www.airbnbchina.cn/Night-at/Eddie-Peng

<延伸閱讀>準最佳導演、影帝、影后共同打造金馬榮耀時刻!

<延伸閱讀>寫錯名?靠修圖?小S寸爆林志玲合集

LOAD MORE