新VS模!關於上位名模Bella Hadid的6件事

By COSMO

1)Gigi Hadid的妹妹

生於洛杉磯,三姊弟中排行老二,姐姐正是現在炙手可熱的名模Gigi Hadid,二人感情要好,父親是巴勒斯的地產商Mohamed Hadid,母親是前荷蘭模特兒Yolanda。父母離婚後,她的母親嫁給了音樂人David Foster,成為了她的繼父。

2)Bella不是本名

她的全名是Isabella Khair Hadid,Bella只是乳名,但最後索性用Bella用作藝名。

3)不是夢想當模特兒

姐姐Gigi從小就立志要當模特兒,相反,成長過程比較叛逆的Bella,一直希望和姐姐有點不一樣,但後來接觸到不同的模特兒工作,少引起她的興趣。

4)馬術高手

Bella從小學習騎馬,是馬術高手,之前更打算參加2016年奧運,但因不幸患上Lyme Disease(萊姆病)而叫停訓練。
P.S.  是一種由伯氏疏螺旋體屬生物引起的細菌性傳染病。

5)康城影展一露成名

在今年的康城影展,Bella穿紅色deep v、大開衩長裙,着咗好似冇着一樣,被美國媒體評為「可能是康城今年最性感打扮」,吸引了全世界的眼球,令她人氣急升,工作量大增!

6)曾犯酒駕

2014年,只有17歲Bella曾因酒後駕駛被捕。

LOAD MORE