歐鎧淳撇水球手男友 戀上《點五步》胡子彤

By COSMO

24歲的「美人魚」歐鎧淳(Stephanie)成為港隊今年里約奧運的持旗手,旋即被封「女神」,大陸網民更大讚她「顏值逆天」,奧運期間我們率先發現Stephanie名花有主,男友是退役水球手陳浩軒(Jonathan),怎料短短數月,Stephanie已經換畫,近日被拍得與電影《點五步》新星胡子彤拍拖

歐鎧淳陳浩軒



據知,奧運之後Stephanie聲名大噪,和Jonathan聚少離多,已於三個月前分手。

歐鎧淳
▲Stephanie和Jonathan在奧運前仍有放閃,怎料不久就分手收場。

Stephanie是游泳港隊和子彤是棒球港隊,都是運動員自然較多話題,據報道所指,本來他們是一大班運動員一齊去玩,後來二人開始單獨約會,Stephanie被子彤的風趣幽默所俘虜。而《點五步》導演陳志發在訪問時表示子彤和Stephanie本身已經認識,在電影宣傳期間,子彤更有帶女方和一眾演員食飯,明顯關係非淺。




▲子彤和Stephanie都是24歲兼且同是運動員,因此特別投契。

對於戀情,子彤在訪問中直認已將Stephanie私有化,表示他們只是剛開始,望大家給予空間:「現階段工作剛開始起步,都係想專注喺工作上更加多,希望大家俾多啲空間我哋兩個繼續為自己嘅目標努力,thank you!」


▲《點五步一眾演員曾為cosmo齊齊到今年的slide the city玩遊戲。

<延伸閱讀>英國十大30歲以下富豪明星!1D、哈利主角全部上榜,冠軍是她..

<延伸閱讀>[圖輯]變裝女王杜如風 扮鬼扮馬造型大合集


.

 

LOAD MORE