從嫩模到第一千金﹗Ivanka Trump上位之路逐格睇

by text by Rain photos by Getty Images

儘管老爸Donald Trump在一片爭議聲中當選美國總統,卻無阻Ivanka Trump在普羅大眾心目中的正面形象。聰明又有智慧、大方得體、衣着高貴時尚,不失千金風範,卻又務實能幹。以下為你回顧Ivanka的五個重要成長階段。

從小已是美人胚子的Ivanka,長大後更多了一分高貴知性美。

 

身為長女的她,最得Donald Trump歡心。

第一階段:千金名模

未成年已開始擔任模特兒的Ivanka絕對不是賺錢買花戴﹗其專業程度甚至吸引到不少大品牌找她行catwalk,她的衣着品味亦是由此時開始建立。除了行騷,Ivanka亦多次擔任不同雜誌的封面女郎,人氣爆燈。

十六歲那年當上模特兒,之後憑着身高優勢更晉身名模之列。

180cm身高是少女Ivanka的傲人之處,令她顯得壓場。

第二階段:繼承者風範

要數Ivanka的「戰績」,當然少不了在她父親Donald Trump一手策劃的真人騷《飛黃騰達》裏擔任評審,年紀輕輕的她淡定有風範,往往可以一針見血指出參賽者的問題所在。在節目中與哥哥共同幫老爸揀徒弟的她,無論姿態還是言論,都比兄長優勝,令人覺得她才是Trump的接班人。

美國真人騷《飛黃騰達》令觀眾認識有腦有謀的Ivanka Trump,正式脫離那個千金名模的形象。

《飛黃騰達》之後,Ivanka便以Trump繼承者姿態亮相其他電視節目。

第三階段:福布斯名人

既當過名模,又是經濟學系的高材生,Ivanka擁有出色的時尚觸覺與品牌經營知識,兩者結合,促使她於二零零七年,憑個人實力創立自己的同名品牌,旗下有香水、服飾和鞋包配飾,還有珠寶系列。之後又打造了生活風格網站WomenWhoWork,提供時尚穿搭、職場及休閒娛樂,主攻一班職場OL,她的創業成績有目共睹,更連續兩年登上《Forbes》雜誌全球十大未婚女富豪排行榜榜首,鋒頭一時無兩。

自立門戶的Ivanka打破了大家對富二代的偏見,實行要做一個真正的創業者,與老爸看齊。

高超的衣着品味令她經常成為傳媒焦點。

第四個階段:人妻靚媽

你以為事業得意,Ivanka的愛情就未必有如此運數?錯了,這位準第一千金親身示範了如何當一個完美女人。與丈夫Jared Kushner於二零零九年結婚,婚後育有兩男一女,其中小兒子還是在父親競選期間出生的。Ivanka的高富帥老公印證了她的眼光,不但一直恩愛至今零緋聞,兩夫婦還愈來愈意氣風發,氣場也甚一致。

二零零九年與丈夫Jared Kushner結婚,Ivanka還為男方皈依猶太教。

二人婚後育有三個孩子,小兒子在今年三月美國總統競選期間誕生。

第五階段:助選團功

Ivanka在美國總統競選初選期間,為父親四出奔走助選,憑着她能幹的實力,不止一次為經常說錯話的Donald Trump補飛,並且代老父向選民作出搞好民生的承諾,以扭轉其「歧視女性」的負面形象。大選後,很多傳媒指出Ivanka是Trump當選總統的幕後大功臣,她多年經營的自立、果敢、實幹形象替老爸成功挽回不少民心。

為老爸Donald Trump挽回不少失分的Ivanka,被譽為Trump當選最重要的幕後功臣。

大家都說Ivanka繼承了她爸的霸氣與進取,卻又更添一分知性的聰慧,青出於藍。

LOAD MORE