柏豪布吉娶拍拖十年女友:她是周太,是最好的!

By COSMO

32歲的歌手周柏豪在上周六迎娶拍拖十年的圈外女友Stephanie Chu,在泰國布吉的五星級酒店Aleenta Phuket Resort & Spa舉行婚禮,事前沒有走漏半點口風,非常神秘,婚訊曝光後,柏豪就透過經理人公司公開婚照。

周柏豪


她是周太 是最好的

婚照上的二人面向夕陽,見影不見樣,貫徹低調作風 ,柏豪表示:「我一直想好好保護我的家人,不被我的世界而影響,但事情還是要被曝光,這已經是事實,也算是預料之內的。幸好當天我們不受突發狀況影響,儀式也繼續進行,雖然儀式簡單,但我們有着最美好的天氣和祝福。現在大家仍然陶醉在當天,充滿着愛和溫暖的一天,感謝我的家人支持和體諒,也感謝傳媒的關心。對,她是周太,是最好的,我會繼續好好的保護她,也感謝愛我的人也同樣愛護她。我們也在這裏祝大家幸福美滿,生活愉快。」

周柏豪

<延伸閱讀>5大明星最愛wedding destination
<延伸閱讀>「宇宙CP」合體!周冬雨封后 余文樂驚喜現身祝賀



LOAD MORE