雖然傷心,但晴晴依然非常正面。

1)林俊傑

林俊傑

晴晴在傷心了一天後,就轉截了JJ的facebook post並留言:「怎樣?JJ 我失戀了,這是時候回去你身邊。雖然我不知道JJ是不是接受我?」

1)林俊傑

林俊傑

來自新星坡的JJ和柏豪有不少同通點,首先他們年紀相若,柏豪32,JJ 35。

1)林俊傑

林俊傑

都是歌手!JJ更被譽為亞洲小天王,作曲編曲、自彈自唱,絕對難不倒他,

1)林俊傑

林俊傑

JJ和柏豪都有創立自家品牌,同是潮人!

2)陳偉成

晴晴的facebook更add了周秀娜前男友陳偉成和大律師林作,口味非常廣!

2)陳偉成

Avis和柏豪一樣熱愛籃球及健身,本身亦是髮型師及fitnees centre老闆。

2)陳偉成

3)林作

林作是牛津生、大律師、政壇新星,一睇就知是走才子路線,看來晴晴亦不是膚淺之輩只會看外表,是愛才之人。

3)林作

不過相比柏豪GEL到行的雞冠頭,林作就較為CAREFREE,凌亂的髮型是其招牌。

3)林作

4)余文樂

最後,怎能不數柏豪的前好兄弟--Fishman Lok!

4)余文樂

樂仔和柏豪曾屬同一籃球隊「橫洲工業」,二人一樣熱愛籃球,不論年紀、外形、品味都常相似。

4)余文樂

4)余文樂

樂仔同樣有個人品牌,更在中港台均有分店,規模甚大!希望晴晴早日走出「失戀」陰霾,快點振作,搵過第二個!加油!
<延伸閱讀>柏豪布吉娶拍拖十年女友:她是周太,是最好的!

<延伸閱讀>[圖輯]《怪獸與牠們的產地》菇頭男EZRA MILLER其實勁靚仔!

LOAD MORE