音樂人傾力演出 CLOCKENFLAP完美句號!

By COSMO




Clockenflappers與歌手盡情互動,high爆中環海濱。

M.I.A.

M.I.A.全情投入的饒舌演出,讓一眾Clockenflappers為之瘋狂。

陳綺貞

台灣創作女神陳綺貞的歌聲引人入勝,成功觸動FWD stage的樂迷。

盧凱彤

「Rockmui」盧凱彤以迷人的姿態,在Harbourflap stage盡情展 現創作魅力。

hyukoh

韓國人氣樂隊hyukoh以清新的歌聲迎接黑夜來臨。

世界末日SEKAI NO OWARI

J-Rock樂隊世界末日SEKAI NO OWARI的奇幻舞台演出風靡亞 洲。

All Genius All Idiot

All Genius All Idiot在Club Minky的雜技舞蹈表演將人體的獸性表 現得淋漓盡致。

Clockenflappers 參加Kiehl’s Natural Mix DJ工作坊,一嚐打碟樂 趣。

智能女機械人Sophia以一身休閒裝束現身FWD stage。

Clockenflappers 到Levi’s® Tailor Shop製作獨特時尚服飾。

The Chemical Brothers

壓軸演出單位The Chemical Brothers震憾全城,掀起音樂節的 高潮。

LOAD MORE