碧咸11歲細仔做歌手出單曲

by YY

碧咸一家6口各有各吸睛,大仔Brooklyn活躍於社交網站,熱愛攝影的他早前曾獲Burberry邀請成為攝影師,二仔Romeo多年來都獲Burberry賞識,成為品牌代言人,只有11歲細仔Cruz的才華則在音樂方面,唱得又跳得。

Beckham
▲碧咸夫婦
Beckham
▲三兄弟與Calvin Harris合照。

Cruz Beckham
Cruz Beckham

碧咸和老婆Victoria都曾上載Cruz唱歌的片段,Cruz的聲音清脆、唱功了得,獲不少網民大讚,更指他可以接Justin Bieber班。碧咸日前就上載Cruz錄音的照片到instgram,於留言中寫上著名唱片監製Rodney Jerkins的名字,不久,Cruz就開通個人instagram,而戶口還是由Justin Bieber經理人Scooter Braun的團隊管理,看來成為明日之星指日可待。



話口未完,Cruz已經推出首支聖誕單曲《If Everyday Was Christmas》,日前已在電台Capital FM播出,而歌曲的所有收益將會捐給慈善團體。碧咸於Instagram上載Cruz第一次在收音機聽自己歌時的過程,Cruz表情害羞,相當可愛。

Cruz BeckhamCruz Beckham

Cruz Beckham
▲聽到自己的歌在電台播出時,表情害羞。
Cruz Beckham
▲Cruz最近亦開始學結他,為做歌手作準備。


Source:Capital FM youtube

<延伸閱讀>一屋明星!碧咸大仔晒肌 三仔唱得跳得


<延伸閱讀>《鬼怪》封話題性劇集第一位的4大原因!



LOAD MORE