原來唔係自己退出?RM炒智孝金鐘國魷魚

By COSMO

播出6年、在全世界大受歡迎的韓國綜藝節目《Running Man》,繼成員Gary宣布退出,專注音樂事業後,宋智孝金鐘國亦表示會離開節目,隨即,節目組就表示節目會與明年改組。當大家以為智孝和金鐘國是受的Gary退出的感染時,卻爆出其實他們是遭節目組踢走。



消息一出即嚇親一眾粉絲,批評節目組不尊重藝人,揚言要罷睇。原本組目組力邀姜虎東加盟做新成員,本身姜虎東方面亦都答應演出,但智孝和金鐘國「被退出」的消息一出,姜虎東為免尷尬,決定不出演節目。 



由於節目組的舉動傳來不少爭議,RM方面一日後發聲明,正式向金鐘國及智孝道歉。


聲明表示:「以2017年1月尾推出第二季為目標而進行改版準備工作,於過程中未能跟《RM》成員充分地溝通,就出了有關改版的新聞,為過去7年來像家人一樣相處的宋智孝金鐘國帶來傷害,對此節目組向兩人表達真心嘅歉意。」



即使RM公開道歉,但就沒有收回「炒魷」之決定。智孝與金鐘國「被退出」後,還有誰人會接手節目呢?



<延伸閱讀>《鬼怪》封話題性劇集第一位的4大原因!

<延伸閱讀>聖誕新年假期煲英美劇推介!




LOAD MORE