二月最後一集!盤點《Running Man》八大難忘時刻

By COSMO

由「國民MC」劉在石、池錫辰、金鐘國HaHa、Gary、李光洙宋智孝主持的韓國綜藝節目《Running Man》(RM)播出六年,紅足六年,帶挈一班成員大紅大紫、工作不斷,不過Gary早前宣布退出,專注其音樂事業,日前智孝和金鐘國都於宣布會離開,不過原來他們都是「被退出」,因為節目組本想在明年將節目改,但消息一出即惹怒全球粉絲,有人就揚言要罷睇,其後節目組發聲明向智孝及金鐘國道,翌日,更決定節目會在明年二月播出最後一集。

大批網民在FB洗版表示唔捨得RM,其實已播出六年多的《RM》,曾製造不少搞笑、溫馨情節,現就今次嚴選以下幾個難忘時段,共同回味,以笑聲代替眼淚吧。



外星人特輯

一眾主持在第222集齊齊以騎呢外星人造型現身,劉在石頭上的綠色觸角,十足十他的花名「蚱蜢」一樣,而李光洙的頭套,不就被網友取笑似足避孕套,單看造型已經笑爆嘴。


光凡達現身 


李光洙因手長腳長被取笑似阿凡達,他在第216集索性以「光凡達」姿態現身,而節目組更騙他要蒙眼在幾層高的高空行獨木橋,嚇到腳震!





偶像特輯 開場舞

在第162集的偶像特輯,找來Beast、SISTAR等組合做嘉賓,更以一個主持搭一隊組合,每組都要跳開場舞,以劉在石模仿Girl's Day的性感舞最爆笑!






香港特輯


第72及73集特意來港取景,主持和嘉賓穿梭香港大街小巷,包括山頂夜景、蘭桂坊和天壇大佛等,眾人要在街頭挑戰中文歌任務,大唱《甜蜜蜜》、《當年情》等金曲。節目組更不時以《英雄本色》、《重慶森林》等配樂襯底,非常有親切感。



Gary錫智孝

「周一情侶」Gary和智孝一向是節目的亮點,二人經常在不少暖昧互動,不少粉絲都希望他們真會在一起。在第163集,Gary公開親吻智孝臉頰,智孝即時臉紅紅,全場起哄。





劉在石甩褲

在第175集中,劉在石與池錫辰在泳池上的單槓對壘,池錫辰跌落水之際攬實在石,意外扯甩在石的短褲,令其「現代褲」暴露人前,現場所有人即時爆笑!





五周年恐怖特輯

成員們需要分批進入廢棄的學校裏,尋找自己與搭檔的名牌,鬥快完成任務,在漆黑的環境中鬧出不少笑話。宋智孝用手中的玩具手指碰了光洙的頭,令光洙慘餐飽,表示就快要鬧髒話。而恐怖的場面,就連攝影師都嚇到仆親。




對不起,我愛你

在第295集中,成員們拜訪了過去在拍攝節目時,RM對他深感抱歉的明星,親自向他們說「對不起」,更成員們互相寫下這數年來對彼此抱歉的話,場面感動。



<延伸閱讀>回顧周一情侶愛情故事!GARY:如果這個節目錄7、8年,你就是和我一起最久的女人


<延伸閱讀>《鬼怪》封話題性劇集第一位的4大原因!

LOAD MORE