小丑女Margot Robbie結婚了 霸氣晒婚戒!

By COSMO

憑電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)中小丑女一角紅爆全球的Margot Robbie,已成為不少男士心中的性感女神,不過很可惜,女神要封盤了!

margot robbie

據外國傳媒,26歲的Margot將和拍拖3年的英籍男友Tom Ackerley,在聖誕這段時間返回家鄉澳洲結婚。上星期,Margot就被拍得出現在黃金海岸機場,而在兩星期前Margot就在instagram上載與Tom擁吻的照片洩蜜。

margot robbiemargot robbie

有報道指,Margot有拜倫灣一個私人地方舉行小型婚禮,只邀請了40人出席。有傳媒拍得瑪歌穿上露肩婚紗,身邊有個花仔。經過一連串傳媒的報道後,Margot亦決定承認婚訊,今日在Instagram上載一張她和Tom擁照的照片,不過二人的臉就blur了,但就清晰可見Margot在鏡頭前舉起的無名指,第一眼以為是在做粗口手勢,實情就晒婚戒,貫徹她的狂野性格。


<延伸閱讀>新一代小丑女MARGOT ROBBIE 上位女星你要識!


<延伸閱讀>「小丑女」不好當!性感女神MARGOT ROBBIE好身材背後的秘訣

LOAD MORE