方力申&鄧麗欣

他們的分訊宣布得非常突然,當時有指是小方拒婚,到近日Stephy在訪問中談及分手原因時,直認在這段關係中看不到未來,因此決定分手。令人不禁想唱:「完了吧!如無意外~」

Lady Gaga & Taylor Kinney

於上年訂婚,一直傳出二人婚禮的消息,在年中時卻宣布分手,但他們都表示即使分開了都依然會愛着對方。

Johnny Depp & Amber Heard

結婚一年就傳出離婚,Amber還指遭家暴告上法庭,又向傳媒大爆多段證據,不少都認為此舉是為了獲到更多贍養費,但她否認,而Johnny的前妻Vanessa Paradis和前女友Winona Ryder都跳出來,表示她們所認識的Johnny不是這樣的人。最後,Johnny願意給予Amber 700萬美元(約港幣$5420萬)而庭外和解。

The Weekend & Bella Hadid

一直愛得高調,但今年突宣告分手,有指是男方一腳踏兩船。在VS騷二人同台時,人人都指他們眼神曖昧,不過就似乎沒有何復合的跡象。

Zac Efron & Sami Miro

拍拖兩年一直恩愛、高調,不過一分手就馬上unfollow對方及刪除社交網站上的所有照片。

Sia & Erik Anders

二人於2014年結婚,在Sia獲提名艾美獎的幾天後,他們就宣布離婚,結束兩年婚姻。

Jennifer Lopez & Casper Smart

相戀5年,不斷傳出分訊,而今年他們終於決定分手。

袁偉豪 & 岑杏賢

袁偉豪岑杏賢

拍拖三年,一直表示視對方為結婚對象,卻突然宣布分手。在袁偉豪奪得「最受歡迎電視男角色」時,亦有多謝前女友,之後亦暗示想復合,對此岑杏賢卻表示已經給矛對方不少機會,似乎無意復合。

Demi Lovato & Wilmer Valderrama

年中,Demi宣布與Wilmer結束六年情,令不少人都感得可惜,而他們就指會繼續以朋友身份關心對方。

Mariah Carey & James Packer

當傳媒不斷傳出二人的婚禮將會有多豪華之際,突然就傳出Mariah遭富豪男友James悔婚,不過Mariah都不愁寂寞,很快就被拍得與小鮮肉在沙灘擁吻。

Taylor Swift & Calvin Harris

講到分手明星,怎能沒有以「愛情天后」Taylor呢!Taylor和Calvin形影不離,非常恩愛,雖中間卻傳出Calvin嫖妓而導致Taylor提出分手,不過之後都有復合。直到Taylor疑似劈腿後,二人在網上由昔日的放閃變成互寸,火藥味濃,而作為觀眾就花生味濃。

LOAD MORE