新生代時尚名模!Gigi Hadid,Born to be a Supermodel!

by Amber

剛獲選為2016英國時尚大獎年度模特兒的Gigi Hadid 時近年時尚圈超級當紅的搶手名模。

Gigi 來自優良基因家庭,母親Yolanda Foster曾是荷蘭名模 。而且她與妹妹Bella Hadid,和弟弟Anwar hadid,3 姊弟全都是模特兒。

Gigi 自2歲就以模特兒出道,當時擔任Guess 童裝Baby Guess 的模特兒。年紀雖小,但已經散發出一股星味了!

長大後,Gigi 在2011年與IMG Models簽約。在她出道後一年,Gigi 再度為Guess 拍攝平面廣告。

相比一眾骨感模特兒,Gigi 憑著比例勻稱及凹凸誘人的身材而脫穎而出。她活力健康的形象讓她得到不少設計師青睞,被欽點走T台及接拍廣告。

2015年Gigi 初次成為Victoria’s Secret 年度大秀的Secret Angel,她完美的身材將性感演繹到了極致,成功吸引眾人目光。

雖然Gigi 常被外界指是「微胖女」,對其身材的作出批評。不過Gigi 對自己的身材很有自信,她表示她不會因為別人的評論而改變自己的身形,「我熱愛自己的性感,我引以為榮。」(i love that i can be sexy. I’m proud of it.)

Gigi 散發著朝氣十足的正能量及自信,相信這同樣是她的吸引之處。

Gigi Hadid 和妹妹 Bella Hadid都是新生代的人氣名模。妹妹Bella 表示:「我們相互都是對方的最大支持者,我們不是競爭對手。」

LOAD MORE