Bromance更吸睛!盤點令人心動的「男男CP」

By COSMO

TOP3:朴敘俊&朴炯植

朴敘俊、朴炯植這對《花郎》中的CP非常新鮮滾熱,目前只播到第5集,在劇中他們的互動愈來愈有趣,且即將展開同居生活,讓人很期待之後的發展!日前,他們出席「KBS演技大賞」擔任頒獎人時,更講到希望在2017年得到「最佳情侶獎」,WOW!

TOP2:宋仲基&朴寶劍

雖然他們還沒有一起合作過作品,但作為同門師兄弟,他們的互動經常讓人覺得超有愛!在剛舉行的「KBS演技大賞」朴寶劍獲獎時,宋仲基也跟着一起哭了,這是真正的Bromance呀!

TOP2:宋仲基&朴寶劍

TOP1:孔劉&李棟旭

孔劉李棟旭

在《鬼怪》中的鬼怪和陰間使者,這對顏值超高、男人味濃烈的「死鬼CP」,他們在劇中的幽默互動與絕佳默契,受到很多觀眾們的喜愛!此外,他們還被選為2016電視劇最強Bromance

柳燦烈&朴寶劍

TOP3以外,還有他們!
柳燦烈和朴寶劍在《請回答1988》中雖同樣喜歡着女主角惠利,但都沒有影響他們兄弟情,這友誼更延伸到戲外,基味濃厚!

柳燦烈&朴寶劍

宋仲基&晉久

相信不少人煲《太陽的後裔》時,都將焦點放在劉時鎮和徐大英的互動。比起愛情,他們生死之交的情誼同樣令人動容。

宋仲基&晉久

朴寶劍&郭東延

去年10月播完的《雲畫的月光》,在韓國極最歡迎,當飾演王世子的札寶劍與飾演護衛兵沿的郭東延,劇中的Bromance絕對不輸男女的浪漫戀情,而兩人在劇外的友情亦非常深厚。

LOAD MORE