1)《格雷的五十道色戒2》 (Fifty Shades Of Darker)

繼上一集的連場火辣鏡頭,刺激但不色情的親熱,衝擊大家眼球,單是看到預告片中的面具舞會和水中調情的情節,已經足以令人吞口水,是今年情人節最佳的視覺享受。
上映日期:2月9日

1)《格雷的五十道色戒2》 (Fifty Shades Darker)

2) 《29+1》

《29+1》本是彭秀慧自編自導自演的劇場獨腳戲,八年來總共累積演出九十一場,觀眾超過四萬八千人次,叫好叫座。今次彭秀慧首執導演筒,帶周秀娜、鄭欣宜,以女性的細膩和敏感道出三十歲關口前的盛女,在事業、家庭和愛情各方面出現時的忐忑。作為看過舞台劇如何將女人心事說到心坎去的小編,要大推這部港產片!
上映日期:4月

2)《29+1》

3)《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》(Jackie)

改編自真人真事,由《向政府說不》(NO)智利名導柏保羅賴尼因(Pablo Larrain)執導,金像影后Natalie Portman主演。電影講述Natalie Portman飾演的積琪蓮在丈夫、美國總統甘迺迪被暗殺後,她如何獨力面對喪夫之痛,同時盡力走出人生谷底、安撫兒女和為丈夫的喪禮打點一切的漫長一星期。Natalie Portman出色的演技更獲提名奧斯卡最佳女主角。
上映日期:2月9日

3)《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》(Jackie)

4)《NASA無名英雌》(Hidden Figures)

獲「美國全國電影評論學會」挑選為「年度十大最佳影片」,電影改編自60年代鮮為人知的真人真事,三位天才級黑人女數學家,雖然已貴為人母兼擁有幸福家庭,卻醉心於NASA(美國太空總署)的工作,在膚色及性別的歧視中,憑著決心和智慧,化身幕後推手,連場協助美國太空科技超過俄國。
上映日期:2月2日

5)《神奇女俠》(Wonder Woman)

近年「DC出品,必屬爛品」,不過在全部以男性成主導的超級英雄片市場中,終於有女英雄抬頭,的確令人興奮。以色列女星Gal Gadot飾演的神奇女俠於《蝙蝠俠對超人:正義曙光 》已經登場,而今次則講述她由亞馬遜戰士變身成為女超級英雄的故事。

上映日期:6月2日

6)《美女與野獸》(Beauty and the beast)

講足成年,終於等到!由Emma Watson和Dan Stevens重新演繹的經典愛情故事,電影未睇,單看到預告片中的華衣美服已經令人目不暇給,在最新的預告,Emma主唱的《Something There》電影主題曲曝光,令人驚嘆原來她不僅會演,還會唱!
上映日期:3月

6)《美女與野獸》(Beauty and the beast)

7)《春嬌救志明》

志明與春嬌系列一向受歡迎,對白中POINT、貼地,有笑有淚,今集戲名夠晒搞笑,究竟春嬌楊千樺會如何救志明余文樂?
上映日期:四月底

7)《春嬌救志明》

8)《閨蜜2之單挑越南黑幫》

黃真真執導的《閨蜜》雖遭不少人大踩「垃圾」,但你咪理,票房一樣收得,且有人願投資拍第二集。新作由原來的陳意涵和薛凱琪配上新加入的張鈞甯,在越南取景,展開一段緊張刺激的婚前瘋狂之旅,看到預告片後,感覺是女版《The Hangover》。
上映日期:四月

LOAD MORE