搭上好姊妹的前度!Selena Gomez當街喪咀The Weeknd

By COSMO

在instagram坐擁世界最多follower的歌手Selena Gomez,之前因紅斑狼瘡發作而宣布休息,但依然無損她的人氣,在ig的照片有數張都成為了2016年最多like的頭十大,而她的感情生活同樣備受關。



早年與Justin Bieber分分合合,有指Selena一直放不下JB,用盡辦法箍煲,但都不成功,對JB又愛又恨的她更不時有網上串爆舊愛多次出軌,而JB都唔輸蝕大爆對方曾偷食Zayn Malik,更創作出《Love Yourself》來勸退舊愛,「I'm better sleeping on my own」、「you should go and love yourself」。

Justin Bieber & Selena Gomez

失去JB,Selena都不愁寂寞,傳出搭上DJ Zedd、Orlando Bloom等,但似乎全都是霧水情緣,皆因Selena再次娛樂新聞的頭條,而主角是好友Bella Hadid的前度The Weeknd。



Selena和The Weeknd被拍得在街頭喪咀,咀完嘴又咀臉,非常纏綿,明顯是熱戀中的小情侶。消息一出,人人都大吃一驚,因為他們雖然都樂壇天王天后,但私下都完全沒有交集和曖昧的先兆、再加上The Weeknd剛剛和相戀一年多的超模Bella分手,Selena也是大病初愈剛復出,這光速般的發展,讓人始料不及。



photo credit:internet



victoria's secret Bella Hadid The Weekend

Selena和Bella曾經與一起拍攝她們「閨蜜軍團」的照片,二人是好友關係,不過有外媒表示,Bella在Selena和The Weeknd的新聞曝光之後就火速unfollow了Selena的IG。之前亦有指,Bella是因為The Weeknd劈腿才分手的,令人懷疑Selena就是二人的第三者。另外,Selena亦和Bella的姐姐Gigi Hadid的現任男友Zayn Malik有過一段情,究竟Selena和Hadid姐妹仲有冇朋友做呢?





<延伸閱讀>新VS模!關於上位名模Bella Hadid的6件事


<延伸閱讀>橫掃金球獎 有望拎埋奧斯卡!《星聲夢裡人》究竟講啲乜?

LOAD MORE