年輕時做過最後悔的事?碧咸嫂寫給自己的信:不要亂搞你的胸部!

by YY

當時的Victoria因不滿意自己的A Cup身材, 一舉隆乳至D Cup,而一向是「骨感美人」的她,更經常嫌自己不夠瘦,瘋狂節食。

在寫給當時年輕的自己的信當中,Victoria寫道:「我知道這個時期的你正處在掙扎之中,總覺得自己不夠瘦、不夠美,妳的舞蹈也不是Laine Theatre Arts舞蹈教室中最好的,但你總覺得找不到合適自己的樣子。」

多了解足球,尤其是越位!

Beckham

Victoria在信中亦提到老公碧咸:「多去了解點足球,尤其是越位的規則,然後,沒錯!一見鍾情是真的存在的,當你遇見那位曼聯足球俱樂部的足球員時,因為你已經有點醉了,導致當時的細節對你來說都已經很模糊。」

「當你看見那一群足球員都站在吧台前跟兄弟們一起喝酒時,你會發現只有David跟家人在一起,他的笑容很可愛,然後你會想到自己和他多麼的相似,你也跟自己的家人在一起,因此他就走過來問你的電話號碼。」

「你有一堆糟糕的粉刺,你認為用粉餅和化妝把這一些蓋掉就沒有問題了,但是你應該要嘗試接受自己的不完美,並且不要頻繁使用化妝品。」

David Beckham Victoria Beckham
Victoria Beckham
David Beckham Victoria Beckham

相信人人在回頭看了自己年輕的行徑,都不禁感嘆自己當年的愚蠢和無知,現在的Victoria已經是四子女之母,並擁有自己的品牌,成為更成熟、知性的女性,不再是當年的Spice Girls,她給自己年輕時的話,其實也是給所有女孩的建議。

Victoria Beckham
Victoria Beckham
LOAD MORE