總統之子!5點令你更了解新一代國民小鮮肉Barron Trump

By COSMO

 美國新任總統Donald Trump在爭議聲上場,不過他在網絡上的討論度卻不及10歲的小兒子Barron Trump。

Barron Trump

Barron在爸爸的就職禮中頻頻打呵欠,兼擺出一副「關我咩事」的樣子,成為傳媒焦點。

Barron TrumpBarron Trump

Donald Trump完成宣誓儀式後,第一家庭按傳統參與就職巡遊,一家人走在街上向國民打招呼,Donald Trump和第一夫人Melania並肩而行,當Melania伸手想拖兒子時,Barron卻一手甩開媽媽的手,非常有性格,此舉即時令Barron成為網絡紅人。

Barron TrumpBarron Trump

雖然如此,之後Melania還溫柔地Barron為整理領帶,場面溫馨。

Barron在爸爸簽署成為總統時,然沒有發呆,但就一啲也不專心,只顧着逗外甥玩。



正所謂童言無忌,網民非但沒有批評Barron沒有禮貌,反正喜歡上他的真性情。其實這些不拘小節的性格,是有點似爸爸Donald Trump。以下5點,令大家更認識Barron。

Barron Trump

1)孻仔孻心肝

Barron是Donald Trump和第三任太太Melania唯一的兒子,是家中的孻仔,與哥哥、長子Donald Trump Jr. 相差19年,而Barron與哥哥的5個孩子年紀相約。

Barron Trump

2)媽媽親手湊大

Barron是由媽媽Melania親自撫養照顧,並沒有假手於工人,亦沒有僱用保母。

3)精通外語

因母親Melania斯洛維尼亞人,Barron從小就與外婆和媽媽以洛維尼亞語溝通,因此除了英語,他還說得一口流利的洛維尼亞語。

Barron Trump

4)擁有自己一套單位

和一眾富二代一樣,自小就獲得不少物業作禮物。只有10歲的Barron擁有Trump Tower的其中一整層,由他負責管理,包括當中的室內設計、家具擺位等等。

5)小Donald

Melania透露Barron的個性和父親非常相似,非常獨立及有主見,依着品味也非常受爸爸影響,喜歡穿正裝。Melania說:「他完全知道自己想要甚麼,有時候我會叫他『小Donald』,雖然他有着我們倆混合的外表,但他的個性令我要為他改花名。」

Barron Trump

<延伸閱讀>從嫩模到第一千金﹗Ivanka Trump上位之路逐格睇

<延伸閱讀>Margot Robbie為新戲增肥 性感女神變肥妹仔!






LOAD MORE