自嘲偷食舊情寸爆特朗普 Kristen Stewart:I am so gay!

By COSMO

憑《吸血新世紀》爆紅的26歲美國女演員Kristen Stewart,近年不斷嘗試不同類型的角色,讓人最清楚看到她的實力。雖然聲名大噪,但她依然保持一貫的resting bitch face(厭世臉),繼續做自己,而日前她登上了知名節目《週六夜現場》(Saturday Night Live)並擔任主持人,難得瘋狂搞笑,更罕有的主動提起與《吸血新世紀》拍檔兼前男友Robert Pattinson的一段情。



Kristen Stewart Robert Pattinson

Kristen Stewart Robert Pattinson
▲Kristen Stewart和Robert Pattinson曾是荷里活的金童玉女,但在2012年以Kristen偷吃導演的醜聞後分手。

Kristen當時因偷食成為網絡公審的對象,被網民鬧爆,而其中一名網民就是現在的美國總統特朗普(Donald Trump),特朗普在Twitter發過數條貼文鬧Kristen,並展現出對Robert的愛護。


source:entertainment.ie

在《週六夜現場》中,Kristen就朗讀出當時特朗普鬧她的貼文,而她亦發現特朗普除了開口大罵她外,更會發文力撐Robert出席的活動,令Kristen不禁笑言:「我覺得特朗普不是討厭我,而是太愛我的男朋友!」

Kristen Stewart

之後Kristen繼續寸爆特普朗:「我明白總統可能不是我的粉絲,那沒有關係,因為)你現在可能更不會喜歡上我,因為我超gay的!」Kristen不介意開自己玩笑,更藉此諷刺特普朗不支持LGBT(同志文化)族群的態度。

Kristen Stewart

▼一定要睇片!



<延伸閱讀>句句么心么肺!《完美謊情》八大金句

<延伸閱讀>[震撼超級碗]阿森一族5年前預言Lady Gaga從天而降表演成真

LOAD MORE