多強大的男人才能吸引到女神?Emma Watson拍拖年半男友曝光

By COSMO

男女都愛她的女神Emma Watson,上年停工一年主力宣傳女權運動,今年她終於回歸大銀幕,新作《美女與野獸》(Beauty and the beast)將於下月上映,全球期待!成為焦點的Emma,私生活同樣令人關注。

Emma Watson《美女與野獸》Belle最新公主新造型曝光!

去年初,Emma和大她10歲的美國科技新貴William Knight多次被拍到單獨約會,傳出戀情,但Emma一直都沒有承認戀情。最近,戀情終於獲得確認,不過並不是出自當事人的口。

Emma Watson Willian Knight
Photo credit:internet

有報道指,William Knight的母親親口承認兒子正與Emma交往,還大讚Emma是個優秀的好女孩,更稱:「若他們訂婚我一定會同意。」

Emma Watson Willian Knight
Photo credit:getty images

戀情曝光後,William Knight亦極速被起底,有報道指,他畢業於長春藤大學,主修生態學及進化生物學,是運動健將,熱愛爬山和馬拉松,開設自己的科技公司,年薪過百萬港幣。如此出色的CV,難怪連女神都被她迷倒。

Emma Watson William Knight
Photo credit:LinkedIn

<延伸閱讀>年輕時做過最後悔的事?碧咸嫂寫給自己的信:不要亂搞你的胸部!

<延伸閱讀>煲劇之選!2017年7大必煲美劇



LOAD MORE