何廣沛大起底!訓練班做起捱五年獲力捧

by YY

大台劇《親親我好媽》中的中學生情侶何廣沛(Matthew)江嘉敏(Kaman)﹐憑純純的愛搶鏡,江嘉敏就獲封女神,而何廣沛就成功入屋。入行五年的何廣沛一出道已獲大台賞識,最快就獲力捧擔任重要角色。
何廣沛
何廣沛

1988年出世的何廣沛中學時就讀赤柱聖士提反書院,中三時舉家移民到三藩市,就讀美國加州州立大學(California State University)讀會計系,畢業後他曾於網台擔任節目主持,後來回流香港曾經做過model。
何廣沛
何廣沛
Matthew和父母、姐姐。

之後在2012年加入了大台第26期的藝員訓練班。據知,何廣沛早在入行前已經認識「天堂鳥」成員Lincoln,更有機會成為「天堂鳥」的成員,不過大台落閘要他專心拍劇。
何廣沛
何廣沛

何廣沛
Matthew和訓練班的導師鄭丹瑞感情非常好。
何廣沛
2014年何廣沛已經在《女人俱樂部》飾演吳啟華的年輕版,不過之後就演出劇集都以閒角居多,2013年就在《超級無敵獎門人終極篇》做獎品先生。

何廣沛
何廣沛

直到去年在《律政強人》中飾演方中信的徒弟阿Nick,戲份頗多,與方中信及廖啟智兩大好戲之人合作都沒有怯場,表現出色而開始為人熟悉,更憑此奪得星和無綫電視大獎2016的「TVB最佳新人獎」。
何廣沛
何廣沛
何廣沛
▲在《樓奴》中飾演電腦神童,和女神岑麗香有感情線。
何廣沛
今年何廣沛獲大台力捧,一連在《財神駕到 》和《親親我好媽》中飾演配角擔任重要角色,出道短短五年已經捱出頭,絕對是未來視帝的人選。

何廣沛
何廣沛

PHOTOS CREDIT:instagram

<延伸閱讀>男神育成記!余文樂初出道清澀造型大合集

<延伸閱讀>最高質星二代!馬德鐘仔仔馬在驤18歲仔冇拍過拖

LOAD MORE