演員就是要有突破!Emma Watson出道以來的大膽演出合集

by YY

憑《哈利波特》(Harry Potter)系列妙麗一角而紅遍全世界的Emma Watson,如戲中一樣是高材生畢業於常春藤名校,加上靚靚女女,出道多年人氣都一直高企,2014年更成為聯合國婦女親善大使,為爭取女權而不遺餘力,美麗、正義、有智慧,是她的代名詞,因此她亦經常被大家封為,是繼Natalie Portman之後,另一位在荷里活上最有智慧的女演員之一。

Emma Watson
Emma主演的《美女與野獸》(Beauty and the Beast)即將上映,之前亦已報道過Emma是如何慎重選擇劇本的人,不過只要接拍了,作為演員,她就會將一切偶像包袱都拋諸腦後,樂於接受挑戰,嘗試不同類型的角色和場面。

emma watson

1. 2007年,年僅17歲的Emma已在電影Ballet Shoes中裸身浸浴。

EMMA WATSON



2. 在拍畢《哈利波特》後剪了短髮的Emma,接拍了《少年自讀日記》(The Perks of Being a Wallflower),角色Sam是一個看似濫交但渴求被愛的少女,與男主角在親吻及摸胸的大膽鏡頭。電影在各地都獲得好評,不過人氣就稍為遜色。

少年自讀日記 EMMA WATSON





3. 在改編自真人真事的《星光大盜》(The Bling Ring),Emma飾演年輕的盜賊,和朋友一起潛入荷里活明星的家中偷取貴重物品。在戲中,Emma有不少性感打扮,亦會有clubbing時跳舞性感舞步的場面。

EMMA WATSON THE BLING RING

EMMA WATSON THE BLING RING





<延伸閱讀>《花邊教主》播完5年!主角們去晒邊?

<延伸閱讀>《美女與野獸》-入場前要知的6個秘密!

LOAD MORE