一千萬買個老婆返嚟?美劇《Arrangement》揭示荷里活明星情侶的真人真事

By COSMO

剛開播的美劇The Arrangement,製作人Jonathan Abrahams直認故事的創作靈感取材自荷里活的明星情侶,以真人真事改編話題性極高,贏盡話題!

The Arrangement

The Arrangement》講述一線的動作電影明星Kyle West看到年輕女演員Megan Morrison的一場試鏡後,就向Megan提供了一份千萬的合約,讓Megan當他的妻子;而Kyle West雖然名利雙收,對於一位保守的心靈導師則非常聽話。

The Arrangement

故事被指影射湯告魯斯(Tom Cruise)和前妻Katie Holmes,因為以往亦有傳聞指Tom Cruise會親自挑選電影女主角,實情是在挑選女朋友,而他是虔誠的科學教教徒,為了教會不惜犧牲自己的生活習慣。

Tom Cruise & Katie Holmes
Katie HolmesTom Cruise

The Arrangement》的女主角Christine Evangelista和Katie Holmes乍看的確有點似樣。

The Arrangement
▲Christine Evangelista

The Arrangement
Katie Holmes

對於這些坊間對劇集的傳聞,製作人Jonathan Abrahams表示劇中的創作靈感並不局限於一對情侶,而是很多對,他更謂若用心觀看的話,可能會找到10對或以上情侶的故事。

The Arrangement

<延伸閱讀>《花邊教主》播完5年!主角們去晒邊?

<延伸閱讀>演員就要有突破!Emma Watson出道以來的大膽演出合集



LOAD MORE