碧咸囡囡畫畫為為外婆慶生 可愛笑容超療癒

By COSMO

英國足球明星David Beckham(碧咸)一家,可謂世界娛樂圈中最出名的名人家庭,他與和太太Victoria Beckham的事業都發展順利,而三個兒子Brooklyn、Romeo、Cruz都相繼進入娛樂圈,而5歲的女兒Harper Seven亦在慢慢成大成為可愛的小美女,而碧咸更講到明自己最偏愛女兒,完全不怕兒子們傷心。

david beckham harper brooklyn cruz romeo beckham

上周,碧咸一家為Victoria的母親Jackie Adams慶祝生日。

BECKHAM

碧咸在instsgram上載了Harper為逗外婆開心的片段,Harper在畫作中間剪了一個小洞,再從紙後伸出舌頭,非常可愛。

 

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

BECKHAM

不少網友都留言讚Harper cute到爆,表示期待她的成長。

BECKHAM

Victoria Harper

<延伸閱讀>解碼!關於碧咸紋身的七件事

<延伸閱讀>《美女與野獸》-入場前要知的6個秘密!

LOAD MORE