哈利妙麗都活躍在影壇!咁榮恩呢?Rupert Grint剖白消失於幕前的原因

By COSMO

近日Emma Watson主演的《美女與野獸》(Beauty and the Beast)受到全球矚目,而講到Emma自然會令人想起「哈利波特」(Harry Potter),憑《哈利波特》系列電影而知名的,除了「妙麗」Emma,更有「哈利」Daniel Radcliffe和「榮恩Rupert Grint,Emma和Daniel現都活於影壇,仍擁月相當高的知名度,只有Rupert Grint在《哈利波特》系列完結後幾乎消失於演藝圈。

榮恩 Rupert Grint

Rupert在18歲得到自己的財產支配權時,立刻買了一輛雪糕車,圓兒時夢想,在《哈利波特》最後一集煞科前,他就開車到片場請劇組吃雪糕,他當時就指打算開車到鄉下,免費請小朋友吃雪糕。

榮恩 Rupert Grint

經過幾年休養生息後,Rupert今年終有作品面世,這部作品正是改編於2000年Guy Ritchie的同名電影《邊個夠我薑》(Snatch)。近日他為劇集宣傳受訪時,就剖白「收埋自己」的原因。

榮恩 Rupert Grint


Rupert Grint說:「我從11歲演出《哈利波特》開始,就被巨大的名氣所襲擊,在這些年之間,我(和演員們)都在這個夢幻的泡沬中產生了極度的親密感和強大的情感連結,但剛這一切結束之後,我才深刻感受到在這一個成長階段,我已經錯失了很多其他的東西,讓我想要切身去體驗生活一陣子。」

榮恩 Rupert Grint
Credit:getty

「我從來沒有以當演員作為志向,在《哈利波特》之前我也只是演過學校內的小話劇而已,我不會說出『成為演員是我的夢想』那種話,在小時候就率先踏入了這個成人的行業,當時讓我感覺是時候來離開它冷靜一下,拋下過去背負的責任,然後獲得了一點自由。」

榮恩 Rupert Grint
Credit:getty

<延伸閱讀>《哈利波特》電影系列 – 有趣資料與數字統計

<延伸閱讀>Do姐、孔孝真都有追!《三流之路》道盡生存的無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。

LOAD MORE