剖析貼地富二代!關於何猷君的8件事

by YY

賭王何鴻燊之子何猷君日前在坐飛機抵達上海時,因朋友遺留護照在機上而未能入境,向航空公司求救卻遲遲未能找到護照,猷君就陪朋友瞓機場陪等了七個小時,到了早上有航空公司的香港職員認出他是「何生個仔」,護照即在10分鐘內找回。

何猷君 mario

後來,何猷君將事件寫上微博,力斥航空公司未能一視同仁,更寫上「致每一個不被公平對待的我們」,而更出奇的是,猷君坐的是經濟客位,他受訪時表示是創業者,「出嚟做嘢未賺到錢,冇理由同我partner公幹要坐business、頭等」,又指「我希望係無論搭飛機坐邊個class,佢哋都係要幫乘客解決問題」,即獲網民大讚貼地。

對於富三代何猷君,大家又知幾多呢?

何猷君 mario

何猷君 mario

1. 偏愛姐姐

現年22歲的何猷君賭王最年輕的兒子,一屋家姐的他,口味亦特別偏姐姐。現任女朋友、少女標本成員袁紫僑,比猷君年長4年,而他的前度、新加坡富商林榮福之女Kimmy,亦比他大兩年;再上一個前度,新加坡孖妹組合By2的妹妹Yumi,則比他大3年。

何猷君 mario
何猷君與Yumi
何猷君 mario
何猷君與Kimmy
何猷君 mario
何猷君與袁紫僑
2. 勁錫細妹

四房四兄弟姐妹有超盈、猷亨、猷君和超欣,作為賭王孻女的超欣,曾獲爸爸大讚「靚到大得了」,而猷君亦非常疼愛妹妹。何猷君表示,幼稚園時學識甚麼是妹妹,求媽媽梁安琪為他添一個妹妹,而3歲的猷君現在暗戀名叫「恩恩」的女孩,於是妹妹的名字就改成「超欣」。

何猷君 mario

何猷君
試過到機場驚喜接從外地返港的超欣,又在她生日時送上戒指,更在網上霸氣留言:「男生們請注意:我妹妹已經有戒指,所以你們都沒機會的啦,請試也別試!夠膽碰我妹妹的,我會把你殺掉,然後開開心心的去坐牢坐一輩子。」

LOAD MORE