Emma Watson夥拍Tom Hanks做IT人 《圓美圈套》進入「無私穩」世界

By COSMO

女神Emma Watson主演的迪士尼真人版電影《美女與野獸》在全球上映中,風頭一時無兩。重質不重量的Emma,一向會謹慎挑選劇本,除了《美女與野獸》,原來她亦有另一部電影會上映。

Emma Watson 圓美圈套

新片《圓美圈套》(The Circle)改編自美國著名作家Dave Eggers同名暢銷小說,內容貼近大家身處的網絡時代,Emma Watson擔正飾演網絡公司新員工Mae,兩屆金像影帝Tom Hanks (湯漢斯)夥拍《中女翻叮日記》男星Patton Oswalt擔任Circle創辦人,以及《星球大戰︰原力覺醒》男星John Boyega(約翰保也加)飾演神秘員工,卡士強勁。

Emma Watson 圓美圈套

tom hanks 圓美圈套

電影講述Emma Watson飾演的Mae加入網絡巨頭Circle,由基層位置火速上位,並參與「無私隱」實驗,將自己的一舉一動全程直播,結果不單止令家人好友受到影響,甚至可能改變人類的未來…

Emma Watson 圓美圈套

Emma Watson 圓美圈套

大家看後未知會否重新思考互聯網的作用?

Emma Watson 圓美圈套

<延伸閱讀>被Emma搶晒風頭!《美女與野獸》男主角Dan Stevens 有樣有演技仲係超級愛妻號

<延伸閱讀>哈利妙麗都活躍在影壇!咁榮恩呢?Rupert Grint剖白消失於幕前的原因

LOAD MORE