《花木蘭》真人版女主角確定!竟然是她?

By COSMO

迪士尼電影一向都有質素保證,最近Emma Watson主演的《美女與野獸》(Beauty And The Beast)真人版在全球叫好叫座,而上年迪士尼亦宣布下一部動畫改編的真人電影將是中國故事《花木蘭》。之前迪士尼影業部的主席Sean Bailey接受訪問時表示:「我們想把《花木蘭》創造成更有肌肉感、更強壯,甚至有一點像是Ridley Scott電影的風格。」話雖如此,但近日爆出的人選就似乎不是強悍的類型。

花木蘭

今年21歲的內地女星林允在最新的訪問中爆出自己將演真人版《花木蘭》,而中文片名暫定為《木蘭:風中傳奇》。


CREDIT: COSMOPOLITAN CN

林允去年在周星馳電影《美人魚》中擔任女主角,憑角色奪得多個新人獎,被譽為明日之星,在星爺的加持下,林允更陸續接下了電影《爵跡》和電視劇《斗破蒼穹》等作品。

林允

林允

周星馳亦非常疼錫這位新任星女郎,林允在訪問中表示周星馳為她接戲相當挑剔,全部他都要親自看劇本,電視劇《斗破蒼穹》的劇本,周星馳仔細看過三次才允許接拍。

林允
CREDIT:林允weibo

參演《花木蘭》是勇闖荷里活的好機會,但林允大爆周星馳起初是想推掉邀請,因為覺得劇本不夠好,讓林允和經紀人都相當震驚:「我們一般人聽到迪士尼,都覺得肯定是質量保證了。」

林允
CREDIT:林允weibo

迪士尼極度想林允來演花木蘭,派出高層來港兩次與周星馳討論劇本,最後更要出動導演Nikki Caro寫信說服,誠懇的講出為何希望林允能夠出演,才讓周星馳答應。

林允

林允
CREDITS:林允weibo

不過,不少網友指這消息只是炒作新聞,認為林允沒有花木蘭的英氣,不可能由她來演。迪士尼方面尚未有回應,究竟誰是「花木蘭」,就讓大家拭目以待吧。

林允
CREDIT:林允weibo
花木蘭

<延伸閱讀>[亞洲電影大獎]金泰璃拍《下女誘罪》辛苦暴瘦 最想同湯唯合作

<延伸閱讀>基因很強大!盤點5大索爆荷里活星二代

LOAD MORE